la cuina de la tieta

la cuina de la tieta

lunes, 24 de octubre de 2011

HOJALDRES SALADOS





Ingredientes:
-Massa de hojaldre
-un huevo
-jamón york
-queso
-pate
-frankfurt

Preparación
Esta es una receta mucho mas sencilla de lo que parece en 10 minutos podemos tener un estupendo aperitivo al mas puro estilo casero,podeis rellenarlos de mil cosas eso ya es cosa de vuestra imaginación y creatividad.
Empezamos extendiendo la massa de hojaldre ya preparada y cortamos en triangulos,de la siguente manera:

ahora es tan simple como rellenar cada unos de estos triangulos del relleno que nos apetezca,ponemos el relleno en la base del triangulo y enrollamos
una vez tenemos los enrrollados listos,los colocamos en la bandeja de horno con papel vegetal,y pasamos a pintarlos con el huevo batido para darles ese color dorado,seguidamente decoramos con lo que tengamos por casa,yo he usado semillas de sesamo y avellana picada...
precalentamos el horno a 180ª y dejamos los hojaldres unos 12 minutos.
listoooooo!!!!!que os aproveche....en casa volaron..quedaron realmente deliciosos ,)

No hay comentarios:

Publicar un comentario